医学技术学院举办学生干部工作交流会

作者:医学技术学院 日期:2023-12-07 人气:498

为加强学生干部自身建设,强化学生干部责任担当,医学技术学院于12月3日下午在B107召开学生干部工作交流会。医学技术学院党总支副书记焦方芹主持会议,学生会及各班学生干部参加。

会议伊始,焦方芹首先针对学生安全问题进行通报和提醒,重点针对使用违规电器、交通安全、电信网络诈骗等学生身边常发生的安全隐患进行;针对学生安全隐患排查工作提要求,做强调。接着围绕校学代会会议精神,结合近期学生管理面出现的问题,对学生干部如何在实际工作中发挥模范带头作用展开交流。针对学生面学习态度、行为规范、道德品质等方面不足,学生干部如何发挥模范带头作用,结合实际案例一一梳理,鼓励他们在磨练中前行,在担当中奋进,团结协作,争做校训精神的模范践行者。最后提出学生干部应该具备十二种意识,作为学生干部要坚定不移听党话跟党走,做到攻坚克难,求真务实,实践创新,服务同学,要不怕吃苦,敢于吃亏,提高担当能力和大局意识。

会议结束,学生干部纷纷表示,带头增强纪律意识,带头提高履职能力,带头转变工作作风,有效服务于同学,勇担时代重任,争做时代先锋。